厨房プラン・提案

理想をカタチにするためのソリューション・プランは、お客様の数だけあるべきだと考えます。

あらゆる条件を考慮した厨房プラン

業態、環境、規模、予算、調理メニューなど、あらゆる条件を考慮した厨房プランをご提案します。

バリエーションの幅が広い洋食に比べて、和食や中華の厨房には伝統を受け継ぐことを望まれることが多くあります。
そうした特性や傾向を考慮しながら、お客様との綿密なコミュニケーションを重ねて、満足していただけるソリューション・プランをご提案します。

万全の体制

省エネ、省スペース、HACCPシステムへの対応などにも、万全の体制で取り組みます。

省エネ、省スペース、省人化はすべてのフードビジネスに求められています。効率を追求した調理機器や収納製品に関するオーダーメイドのニーズも高くなっています。また衛生管理に関する要望も高く、医療、給食センターなどのHACCPシステムへの対応は必須要件です。
フジマックは業界の最新動向や法規制などを熟知し、万全の対応策をご提案します。

高機能機器を体験

フジマックならではの高機能機器を、クッキングラボラトリーでご体験いただけます。

例えば、コンビオーブンやバリオクッキングセンターなど、フジマックならではの高機能調理機器を組み込んだ厨房プランも増えています。
実際の機器を組み込んだセットを用意して体験していただける「クッキングラボラトリー」も好評です。
フジマックの調理アドバイザーが、メニュー開発のサポートや、調理品質向上のためのご提案をいたします。