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講師は石田義昭(いしだ・よしあき)氏。アフターコロナを見据えた、ウィズコロナ時代に飲食店が生き残るために必要な心構えと具体的な施策について、3回にわたってポイントを解説していただきます。
緊急事態宣言の解除後も日本のフードビジネス、飲食店が厳しい状況の中、外食事業者が考えねばならないポイントを、「今さら聞けないHACCP講座」の坂場一昭さんにお聞きしました。
株式会社ホテルオークラ東京 洋食調理部で食品衛生管理を担当しておられる大塚勝様に、新たに導入したHACCP対応の衛生管理システム(フジマックキッチンリンク)についてお話を伺いました。
講師は杉山秀一(すぎやま ・しゅういち)氏。昨今のフードサービス業界で留意しておくべき外国人従業員のマネジメントと外国人ゲストの迎え方について、3回にわたり、ポイントを解説していただきます。
講師はNRTシステム代表取締役 畑治(はた・おさむ)氏。長年にわたり、厨房設計のコンサルタントをされています。畑さんの目線から、繁盛店の作り方を語っていただきます。
講師は坂場一 昭 (さかば ・かずあき)氏。HACCPについて、10回にわたり皆様に分かりやすくかつ丁寧に、ポイントを解説していただきます。
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