クラブ・ド・タスキドール主催
フランス料理講習会開催

クラブ・ド・タスキドール主催 フランス料理講習会

10月4日(月)、株式会社フジマック本社 東京クッキングラボラトリーにて、「Club du Tasuki d'Or(クラブ・ド・タスキドール)」主催のフランス料理講習会が行われました。

クラブ・ド・タスキドールは、日本とフランスを、また著名なシェフの方々と次世代のシェフの方々を、フランス料理を通じて「タスキ」でつなぐことを目的とした料理人の方々の会員組織です。講習会等を開催しており、当社も協賛しています。

今回は上柿元ムッシュとレストランモナリザの河野透シェフ、ナベノイズムの渡辺雄一郎シェフが講師を担当され、20名以上の方が聴講されました。

上柿元勝ムッシュ
上柿元 勝ムッシュ
Club du Tasukid'Or 会長

パティスリーカミーユ
オーナーシェフ

河野透シェフ
河野 透シェフ

モナリザ
オーナーシェフ

渡辺雄一郎シェフ
渡辺 雄一郎シェフ

Nabeno-Ism ナベノ-イズム
エグゼクティブシェフ