クラブ・ド・タスキドール主催
フランス料理講習会 開催

クラブ・ド・タスキドール主催 フランス料理講習会

3月28日(月)、株式会社フジマック本社 東京クッキングラボラトリーにて、
昨年10月に続き「Club du Tasuki d'Or(クラブ・ド・タスキドール)」主催のフランス料理講習会が行われました。

クラブ・ド・タスキドールは、日本とフランスを、また著名なシェフの方々と次世代のシェフの方々を、フランス料理を通じて「タスキ」でつなぐことを目的とした料理人の方々の会員組織で、当社も協賛しています。

今回はレストラン ラフィナージュの高良康之シェフ、モルソーの秋元さくらシェフが講師を担当され、会長を務める上柿元勝ムッシュをはじめ20名近くの方々が聴講されました。

秋元 さくらシェフ(左)、上柿元勝ムッシュ(中央)、高良 康之シェフ(右)
左から秋元 さくらシェフ、Club du Tasukid'Or 会長 上柿元 勝ムッシュ、高良 康之シェフ
高良 康之シェフ
秋元 さくらシェフ
高良シェフ制作
高良シェフ制作