第20回ジャパン インターナショナル シーフードショー来場御礼

8月22日(水)~24日(金)、東京ビッグサイト東ホールで開催された「第20回ジャパン インターナショナル シーフードショー」において、フジマックブースでは、コンビオーブン、バリオクッキングセンター、真空包装機、ジェットオーブン+焦げ目付け機/炙り焼き機を使用して、シーフードの様々な調理・加工提案をいたしました。会期中フジマックブースにお越しいただいたお客様には誠に感謝いたします。ありがとうございました。

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ジェットオーブン+焦げ目付け機/炙り焼き機で焼いた加工サンプル(鮭塩焼き、いわしハンバーグ、マグロカマ焼き、ほっけ開き、鯖塩焼き、ぶり照り焼きなど)。

加圧された熱風で連続・大量に焼成するコンベア式連続焼き物機・ジェットオーブン。火脚の長い炎を直接食品に当てて焦げ目を付けたり、炙りを行う焦げ目付け機、炙り焼き機。これらの併用で多彩な加工を展開。

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スタンドタイプの真空包装機、MAX-F46を展示実演。加熱調理したものを真空パックして保存、販売するためのデモ、魚介類と調味液をパックしてバリオクッキングセンター、コンビオーブンで加熱を行う真空調理のデモを展開。シール有効寸法460×570㎜、左右2箇所同時にパックできる。