フードシステムソリューション2018来場御礼

9月26日(水)~28日(金)東京ビッグサイト東ホールで開催された「フードシステムソリューション2018」のフジマック・ブースでは、学校給食、病院・福祉施設給食などの大量調理を効率的に品質向上していただくための調理機器を提案いたしました。

会期中フジマックブースにお越しいただいたお客様には誠に感謝いたします。ありがとうございました。

2加2018-09-26-11.09.jpg
加2018-09-26-13.38.jpg
加2018-09-26-11.10.jpg
加2018-09-26-12.08.jpg
加2018-09-26-12.27.jpg
加2018-09-26-12.23.jpg

加2018-09-26-11.46.jpg

バリオクッキングセンター体験コーナー

準備した食材は「筑前煮」「カポナータ(野菜のトマト煮」「豚のしょうが焼」「卵焼き」。沢山のお客様に、均一な加熱、立ち上がりの早さなど、機器の特長を実際に調理・試食しながら体感していただきました。

加2018-09-26-11.37.jpg

スチームコンベクションを活用したアレルギー対応食調理実演コーナー

会場内特設コーナーにて各社のスチコンを使った調理実演。左がフジマックのコンビオーブンと実演を行った古谷栄養士。