FOOD STYLE Japan 2024 出展

2024年10月9日 (水) より2日間、東京ビッグサイトにて開催される「FOOD STYLE Japan 2024」に出展いたします。フジマックブースでは、各ゾーンにて下記のような幅広い業種業態に対応する総合厨房機器をご紹介いたします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。

主な出展機器

閉じる

コンビオーブン(スチームコンベクションオーブン)

フジマックのコンビオーブンは、これまでのスチコンとは別格の先進性と実績を備えた画期的な性能の高さで、小規模な飲食店からホテルや工場での大量調理まで幅広くご利用いただいています。
会場では多彩なメニューを調理実演いたします。ぜひ試食にて仕上がりをお確かめください。

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる


ジェットプレスト(小型高速オーブン)

ジェットプレストは小ロット(1~5人前)を短時間で焼成するオーブンです。 ジェット噴射加熱+マイクロウェーブ加熱のW加熱、さらにしっとりふっくら仕上げるスチームアシスト機能も搭載。コンパクトでも多彩なメニューを高品質にスピード調理します。操作もカンタン。レストラン、居酒屋、カラオケ店など幅広い業種・業態のお客様の調理ニーズにお応えします。

ジェットプレスト

機能についてもっと詳しくみる
動画をみる


パコジェット4

独自の調理システムにより新鮮な素材を活かして、ムース、ファルシー、スープ、ソルベ、アイスクリーム、濃縮液、生地、バターなど、多様で高品質な料理を生み出すことができます。冷凍した新鮮な素材を解凍せず、圧力をかけて微細にピューレ化。素材そのものの純粋で自然な輝きとテクスチャーを表現。

パコジェット

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる


クラウド型 温度管理システム
「キッチンリンク・クラウド」

無線LANを通じて「クラウド型温度・衛生管理システム」を構築し、冷蔵庫・冷凍庫の温度を自動記録し、IoTを活用して一元管理します。
デジタル化による管理の簡略化で省手間、省人化を実現します。

クラウド型 温度管理システム キッチンリンク・クラウド

機能についてもっと詳しくみる 導入事例を見る 動画をみる


ブラストチラー&フリーザー

加熱調理された食品をおいしいまま、衛生的に効率よく急速冷却・急速凍結、食品を安全に保存します。クックチル、ニュークックチル、クックフリーズ対応。食品に応じて選べる冷却・凍結モードを搭載。芯温センサで中心温度を設定、タイマーで設定時間だけを冷却、ソフト/ハード/フリーズ。これらの組み合わせであらゆる食品の冷却・凍結に対応します。

ブラストチラー&フリーザー

機能についてもっと詳しくみる カタログを見る


IHぎょうざ焼器

ぎょうざ焼専用器。1人前ずつ鍋とIHインバータが独立しており、個別の注文が入っても順次調理が行え、省エネ性と作業効率に優れています。また調理時間3~4分という高速化も実現。

ぎょうざ焼器

機能についてもっと詳しくみる カタログをみる


ガスゆで麺器(高効率タイプ)

広い加熱面積で、熱硬化が大幅に向上
槽底板を加熱する直火式と、接続された熱交換パイプ(水管)表面を加熱する水管方式を併用。
熱効率が大幅に向上しました。

ガスゆで麺器(高効率タイプ)

機能についてもっと詳しくみる カタログをみる

来場のご案内

日程

2024年10月9日 (水) ・ 10月10日 (木)

開場時間

10:00~17:00

会場

東京ビッグサイト 東展示場2・3ホール
フジマックブース:東3ホール 3C-3

東京ビッグサイトまでの交通アクセスはこちら からご確認ください。

来場事前登録

※当展示会へのご入場は事前登録制となっております。
事前登録はこちら

FOOD STYLE Japan 2024 会場案内図

招待状をご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりご請求ください。
(招待状だけでは入場できませんのでご注意ください。事前登録(無料)が必要となります。)