ホテル・レストラン・ショー in 関西 2025 来場御礼

2025年7月23日(水)~25日(金)、インテックス大阪で開催された「ホテル・レストラン・ショー in 関西 2025」に出展しました。
フジマックブースでは、調理実演を交えた製品のご説明や最新の製品・サービスのご紹介を行い、多くの来場者の皆様にご興味をいただきました。
会期中ブースにお越しいただいたお客様には、誠に感謝いたします。ありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
シェフズテーブル
外部シェフをお迎えし、前菜とメインディッシュの2品、20人前を、40分という限られた時間内で調理から試食まで完結する実演を目の前でご体感いただきました。
食材にもこだわったメニューは、多くのお客様に喜んでいただき、使用した厨房機器へのご質問も多くいただきました。

鉄板焼きグリルコーナー
お客様らしいお店づくりを実現するカスタマイズされた鉄板焼きを、ホテルからお迎えしたシェフが調理実演を交えてご提案いたしました。
新たなお店作りをご予定のお客様を中心に、数多くのご質問やご相談が寄せられました。




