HCJ2025 国際ホテルレストランショー/
厨房設備機器展 来場御礼

第25回 厨房設備機器展 来場御礼

2025年2月4日(火)~7日(金)、東京ビッグサイトで開催された「HCJ2025 国際ホテルレストランショー/厨房設備機器展」に出展いたしました。
当社ブースでは、調理実演を交えた製品のご説明や最新の製品・サービスのご紹介を行い、多くの来場者の皆様にご興味をいただきました。
展示会期間中には数多くのご相談を賜り、新たなビジネスチャンスが拓けたことを大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見やフィードバックも多くいただき、今後の展開においても大変参考にさせていただきます。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後とも一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。

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シェフズテーブル

40分間で20人分の前菜とメイン料理を、当社の厨房機器を用いて調理し、お客様に召し上がっていただくという趣向で、当社コーポレートシェフがプレゼンテーションを行いました。
食材にもこだわったメニューは、多くのお客様に喜んでいただき、使用した厨房機器へのご質問も多くいただきました。

シェフズテーブル

鉄板焼きグリルコーナー

実際に当社製品を使用されているパークハイアット京都 シグネチャーレストラン「八坂」のフレンチシェフ西垣様に調理実演を交えながら、製品の特徴や使用法を語っていただきました。
新たなお店作りをご予定のお客様を中心に、数多くのご質問やご相談が寄せられました。

鉄板焼きグリルの詳細はこちら

鉄板焼きグリルコーナー

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ベーカリーコーナー

コンベクションオーブンやデッキオーブンを用い、数多くのベーカリーメニューをご紹介しました。
新店開業や独立をお考えのお客様から多くのご相談をいただきました。

ベーカリー機器の詳細はこちら 動画をみる

ベーカリーコーナー

コンビオーブン、バリオフロント

各機器の活用法を調理実演を交えて提案。

  • 調理の標準化、効率化(調理プログラムの活用)
  • 品質が安定して型崩れない大量調理

コンビオーブン、バリオフロント

コンビオーブンの詳細はこちら コンビオーブンの動画をみる

バリオの詳細はこちら バリオの動画をみる


飲食チェーン店向け厨房機器

人手不足対策として効率的に活用する高性能機器を調理実演を交えてご紹介しました。

飲食チェーン店向け厨房機器

ジェットプレストの詳細はこちら ジェットプレストの動画をみる

ジェットオーブンの詳細はこちら ジェットオーブンの動画をみる


デザインコーナー

当社のカスタマイズデザイン性を
 ・粉体塗装 冷蔵庫
 ・自然冷媒コンビネーションコールドテーブル
 ・ホテルパン収納コールドテーブル
 ・DEKTONプレート
 ・特注ランプシェードのヒートランプ
を印象的なディスプレイで組み合わせ、ご覧いただきました。

デザインコーナー

大量給食施設向け機器

省エネの実現と省人・省力化をテーマにナレーターを交えてご紹介しました。

大量給食施設向け機器

洗浄機スペシャルコンテンツはこちら ライスプロの詳細はこちら

再加熱カートの詳細はこちら キッチンリンク・クラウドの詳細はこちら