第7回 Hospitality & Food Week in 九州・沖縄
出展
2025年9月17日(水)より2日間、マリンメッセ福岡にて開催される「第7回 Hospitality & Food Week in 九州・沖縄」に出展いたします。フジマックブースでは、各ゾーンにて下記のような幅広い業種業態に対応する総合厨房機器を多数ご紹介いたします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
主な出展機器

コンビオーブン(スチームコンベクションオーブン)
フジマックのコンビオーブンは、これまでのスチコンとは別格の先進性と実績を備えた画期的な性能の高さで、小規模な飲食店からホテルや工場での大量調理まで幅広くご利用いただいています。
iCombi Proは、食材や調理法などを選ぶとコンビオーブンが自動で調理する機能や、段ごとに加熱時間の異なる種類の食材を投入してもニオイ移りなく同時に加熱調理ができる多品種同時調理機能など、先進の機能をいち早く導入・搭載した多機能モデル。
会場では多彩なメニューを調理実演いたします。ぜひ試食にて仕上がりをお確かめください。

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる
バリオ シリーズ
茹でる、炒める、焼く、煮る、揚げる、さらに圧力調理(FIV2-25P 、FIV100P、FIV150Pで対応)も一台で可能な万能加熱機器「バリオ」。
コンロ+鍋/寸胴/フライパン、グリドル、ケトル、フライヤーといった調理機器の機能を1台で兼ね備えるだけでなく、最先端のテクノロジーによって、1℃単位の厳密な温度コントロールと均一な仕上がり、調理時間の短縮が可能な圧倒的なハイパワーを実現しました。
繊細でありながら強力、多機能で小回りの利く、新時代の調理機器「バリオ」シリーズをぜひ実際に会場でご覧ください。

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる
パコジェット4
独自の調理システムにより新鮮な素材を活かして、ムース、ファルシー、スープ、ソルベ、アイスクリーム、濃縮液、生地、バターなど、多様で高品質な料理を生み出すことができます。冷凍した新鮮な素材を解凍せず、圧力をかけて微細にピューレ化。素材そのものの純粋で自然な輝きとテクスチャーを表現。

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる
ジェットプレスト
卓上高速調理オーブン『ジェットプレスト』は幅広いメニューに対応。素早く、おいしく焼き上げる、上下からの「ジェット噴射加熱」と、食品の内部から加熱する「マイクロウェーブ加熱」のW加熱でスピード調理。肉・魚料理からピザ・スナック類まで、焼き物メニューをスピーディに提供することができます。

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる
ジェットオーブン
ガス消費量を抑える新型省エネモデル!
ジェットオーブンは、加熱された空気に圧力を加えて噴射し、コンベアで移動する食材を上下から直接加熱する画期的な調理機器です。勢いのある熱風を食材に直接吹き付けることで、食材の美味しさを逃すことなく短時間で焼き上げることができます。短時間で大量・均一に食材を加熱できることから、飲食店はもとより食品工場や総菜工場、給食施設などの大量調理施設においても、効率的に高品質な調理を行うための切り札として導入いただいています。

機能についてもっと詳しくみる 動画をみる
再加熱キャビネット
来場のご案内
日程
2025年9月17日 (水) ~ 9月18日 (木)
開場時間
10:00~16:00
会場
マリンメッセ福岡 B館
フジマックブース:C-05
マリンメッセ福岡までの交通アクセスはこちら からご確認ください。

案内状をご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりご請求ください。