第26回 厨房設備機器展 出展
2026年2月17日(火)より4日間、東京ビッグサイトにて開催される「第26回 厨房設備機器展」に出展いたします。フジマックブースでは、各ゾーンにて下記のような幅広い業種業態に対応する総合厨房機器を多数ご紹介いたします。
皆様のご来場を心よりお待ちしております。
シェフズテーブル
- 【和食回】 外部シェフをお迎えし、日本食を提供するお客様の人手不足の課題解決へ向け、機器の優れた性能と、効率的な運用をご提案。
- 【洋食回】 コーポレートシェフによる、前菜とメインディッシュの2品、24人前を、40分という限られた時間内で調理から試食まで完結する実演を目の前でご体感いただけます。
コンビオーブンとバリオを効率よく活用する調理実演
各機器の活用法を調理実演を交えて提案。
- 調理の標準化、効率化(調理プログラムの活用)
- 品質が安定して型崩れない大量調理
コンビオーブンの詳細はこちら コンビオーブンの動画をみる
バリオの詳細はこちら バリオの動画をみる
飲食店向け厨房機器の展示
人手不足対策として効率的に活用する高性能機器を調理実演を交えてご提案。
- 小ロット、短時間調理(食品ロス削減)
- 多品種、連続調理
- 調理の標準化
ジェットプレストの詳細はこちら ジェットプレストの動画をみる
ジェットオーブンの詳細はこちら ジェットオーブンの動画をみる
省人・省エネ機器
ナレーターを交え、省エネ・省人・省力を実現する機器をご提案。
高機能省エネ洗浄機 M-iQの詳細はこちら ライスプロの詳細はこちら
来場のご案内
日程
2026年2月17日 (火) ~ 2月20日 (金)
開場時間
10:00~17:00(最終日は16:30まで)
会場
東京ビッグサイト 東展示場4~6ホール
フジマックブース:東5ホール E5-S17
東京ビッグサイトまでの交通アクセスはこちら
からご確認ください。
案内状をご希望の方は「お問い合わせフォーム」よりご請求ください。
前回のフジマックブース




