居酒屋

平面図

概要

想定客席数 32席
厨房面積 22m2

ポイント

  • 焼き物器の下に冷蔵コールドベースを置くことにより省スペース化、作業効率化
  • 食器の収納場所は吊戸棚を吊ることにより確保
  • 加熱調理に対応できるように、専用加熱機器を設置
  • 洗浄ラインと加熱ラインが向かいあっている為、余裕を持った通路幅で設計
  • Kタイプ冷凍冷蔵庫は一体型ドアにより、動線及び衛生面に配慮
  • 加熱機器は横の動作をしやすくする為、フラットになるよう高さ考慮
  • ドリンクは生ビール、チューハイ、焼酎、ワイン、日本酒に対応できるよう機器選定

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電気フライヤー

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ガスレンジ

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