天ぷら

概要
想定客席数 28席
厨房面積 30m2
ポイント
- 清潔感を出すためにバックキッチンと対面式オープンキッチンは壁でセパレート
- 天ぷらフライヤーの横には新鮮な食材を保存する為のコールドテーブルを配置
- ドリンクを作るパントリーは厨房の奥で集約
- 食器の下膳、洗浄は残菜カゴ付き二槽シンクで対応
- 天ぷら以外の加熱料理用に使い勝手の良い三口のガステーブルを設置
- ご飯の洗米と炊飯作業用にシンク付き台と炊飯カートを組み合わせ
- 食材保管用に省エネのインバーター 式冷凍冷蔵庫を採用
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概要
想定客席数 28席
厨房面積 30m2
ポイント
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