シティホテル(ビュッフェ)

平面図

概要

想定客席数 82席
厨房面積 89m2

ポイント

  • 食材取り出し~調理~提供まで動線が交わらないように考慮
  • 各持ち場別に専用機器を配置
  • バリオクッキングセンターの採用により、同時調理やアラカル調理に柔軟に対応可能
  • 多品種メニューの調理に対応できるコンビオーブンの設置により調理作業、及び仕込み作業効率化
  • 提供のアイランドは両面扉仕様で、パントリー側とキッチン側の食器のやりとりの交差を防止
  • 食器洗浄機は涼厨仕様を設置することにより作業に適した環境を提供
  • ビュッフェのアイランドに特注アイスベットを置くことによりサラダ・冷菜の見栄えアップ

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主要機器写真

コンビオーブン

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バリオ

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ガスレンジ

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冷凍冷蔵庫

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テーブル型冷凍冷蔵庫

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ドアタイプ洗浄機

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ガスローレンジ

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