中華

平面図

概要

想定客席数 110席
厨房面積 92.6m2

ポイント

  • 厨房は客席から見えない位置にレイアウト
  • 下膳をエリア分けすることにより、衛生面に配慮
  • ドリンク機器は、ビール・チューハイ・熱燗を提供
  • ライス、スープ、デザートなどはパントリー側にウォーマー機器、冷機器を配置
  • 中華レンジの背面に作業台を設置することにより作業を効率化
  • 点心メニュー用にミキサー、蒸し器を設置
  • 北京ダックのメニュー用にカモ釜を設置

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主要機器写真

冷凍冷蔵庫

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冷蔵庫(ガラス扉タイプ)

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テーブル型冷凍冷蔵庫

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ガスフライヤー

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コンビオーブン

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中華レンジ(スーパーブロワーシリーズ)

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中華レンジ(静龍45)

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ガスローレンジ(低輻射タイプ)

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