天ぷら

平面図

概要

想定客席数 28席
厨房面積 30m2

ポイント

    • 清潔感を出すためにバックキッチンと対面式オープンキッチンは壁でセパレート
    • 天ぷらフライヤーの横には新鮮な食材を保存する為のコールドテーブルを配置
    • ドリンクを作るパントリーは厨房の奥で集約
    • 食器の下膳、洗浄は残菜カゴ付き二槽シンクで対応
    • 天ぷら以外の加熱料理用に使い勝手の良い三口のガステーブルを設置
    • ご飯の洗米と炊飯作業用にシンク付き台と炊飯カートを組み合わせ
    • 食材保管用に省エネのインバーター 式冷凍冷蔵庫を採用

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主要機器写真

天ぷらフライヤー

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ガステーブル

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冷凍冷蔵庫

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