とんかつ

平面図

概要

想定客席数 30席
厨房面積 19m2

ポイント

  • ドリンクは省スペースの為、出来合いのもの提供を想定し機器を選定
  • ドリンクグラスはホールのパントリーで洗浄
  • 定食の提供がすばやくできるようにスープウォーマーとライスウォーマーを並べて配置
  • 揚げたてを提供できるようガスフライヤーを提供口近くに配置
  • ガスフライヤーは涼厨仕様を採用し、厨房内温度上昇を抑え最適な環境を提供
  • ドロワーコールドを設置し、下処理済みの肉を取り出しやすいように保存

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主要機器写真

ガステーブル

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冷凍冷蔵庫

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ガスフライヤー

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カムシェルビング

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テーブル型冷凍冷蔵庫

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