カフェ・ベーカリー

平面図

概要

想定客席数 58席
厨房面積 15m2

ポイント

  • オープン冷ケース、ケーキケースを設置し、サンドイッチなど出来合いのメニューも提供
  • ドリンクはコーヒー、紅茶、フレッシュジュースを想定し機器選定
  • ニ槽シンクの下にアンダー カウンター 洗浄機を設けることにより洗浄効率をアップ
  • 冷蔵コールドテーブルとウェブスターを組み合わせ、ホットサンド等のメニューをスピーディーに提供
  • 調理初心者・アルバイトでも火力調整が容易なIHコンロを設置

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主要機器写真

バイタプレップ3

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IHコンロ

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アンダーカウンター洗浄機

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テーブル型冷凍冷蔵庫

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ウェーブスター

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ショーケース

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